当前位置 : 首页 > 信息公开 > 银龄动态
市四套班子领导看望慰问生活困难老年人
2019-01-22 14:48 显示字体:

 

 

 

 

    2019年春节临近,1月16日至1月22日,市委常委市委组织部长陈沈阳、市人大副主任陈昭扬、市政府副市长张毅恭、市政协副主席黄国彬分别带队走访6个区,看望慰问生活困难老年人代表,向他们送去党组织的亲切关怀和新春祝福,并叮嘱各级部门多关心帮助困难老人,让他们切实感受到党的温暖,共享改革开放成果。

    慰问期间,各路慰问领导及相关人员用心用情用力关心解决老年人实际困难,嘘寒问暖,送去慰问金慰问品,困难老年人充分感受到党组织的关怀和温暖,多名被慰问的老年人由衷表达感谢共产党感谢政府的心声。市领导慰问活动为全社会开展敬老爱老助老起到引领和表率作用。

    慰问对象由各区从城乡“三无”、低保、特困、残疾、病灾等困难老人及家庭选定,严格落实各级党委和政府《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》精神,落实精准帮扶政策要求。(综合处)

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭 分享到