当前位置 : 首页 > 信息公开 > 银龄动态
沥沥小雨挡不住文明倡导火热的心
2019-01-22 14:41 显示字体:

 

    1月15日上午,文明倡导工作在市老龄办的重视、指导、支持下,市老年基金会、市老年志愿者协会组织助老志愿者和老年志愿者在中山公园(南门、北门)、园林植物园、厦门火车站和前埔南区“不夜城 ”等五个倡导点,开展今年新春第一场志愿服务活动。

    各个倡导点的志愿者统一身着米黄色服装,每个人的脸上都始终保持微笑,热情面向过往市民和游客发放“长者错峰乘公交”倡议书、《遵守“八不”行为规范 争做文明公民》、《治理不文明行为 共建美丽家园》、防止网络诈骗、垃圾分类知识和老年人权益保障法等宣传材料,倡导文明旅游、绿色出行、垃圾不落地等文明行为,进一步引导市民、游客践行文明行为规范。

    沥沥小雨给深冬更增加了几分寒气,五个倡导点的志愿者通过自身持续热情的行动,引领了社会文明新风尚,他们用无私的奉献提升了城市文明指数,为厦门改革开放再出发、新发展做出新的贡献。(市老年志愿者协会)

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭 分享到