当前位置 : 首页 > 信息公开 > 通知公告
厦门美丽夕阳老年服务中心组织百名老人看世遗
2017-10-12 显示字体:

      10月11日,厦门美丽夕阳老年服务中心组织的百名老人“参观世界文化遗产——鼓浪屿”活动拉开帷幕。通过身临其境和优秀导游的讲解,让老年朋友真正了解鼓浪屿的历史,见证她的变化和发展,提升作为厦门老人的自豪感,激发爱国主义热情。   

  这次活动是为了进一步推动厦门老年休闲旅游产业的有序发展,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开,继“百名老人博中秋”活动的又一次主题活动。 通过活动,让老年朋友更加珍惜来之不易的胜利果实,珍惜党领导下的安定团结局面,对更加辉煌灿烂的未来充满信心。 

  厦门市美丽夕阳老年服务中心自成立以来,在厦门市老龄办的指导下,依托厦门知名旅游企事业单位,致力于打造厦门老年旅游休闲养老咨询服务平台,为本市40万老年群体提供全方位的旅游休闲养老信息咨询服务,营造“老吾老,以及人之老”。全社会都来关心支持老龄工作”的氛围。(厦门美丽夕阳老年服务中心  苗巍)

打印本页】【关闭窗口